HACCPトレーニング・カリキュラム pdf無料ダウンロード

HACCPトレーニング・カリキュラム

高鳥 直樹 / 本

HACCPトレーニング・カリキュラム pdf無料ダウンロード - 高鳥 直樹によるHACCPトレーニング・カリキュラムは幸書房 (2013/4/25)によって公開されました。 これには318ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、1人の読者から4.7の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

HACCPトレーニング・カリキュラム の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、HACCPトレーニング・カリキュラムの詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル
HACCPトレーニング・カリキュラム
作者
高鳥 直樹
ISBN-10
4782103735
発売日
2013/4/25
カテゴリー
ファイルサイズ
21.02 (現在のサーバー速度は25.99 Mbpsです
HACCPトレーニング・カリキュラム pdf無料ダウンロード - 内容紹介 本テキストは、米国水産食品HACCPアライアンスが講習会用の教材として発行している、トレーニング・カリキュラムを基本的な骨格とし、それに全般的に加筆するとともに、さまざまな有用な情報を加えることによって、水産食品に限らずわが国の広範囲な食品分野において利用できるよう作成されています。従って、さまざまな食品分野に携わる方々に、講習会用のみではなく社内グループでの勉強会や自習用の参考書として使って頂きたいと考えます。さらに高いレベルを目指される向きにあっては、ここで学習した知識を基礎として、現在広く我が国で施行されている食品衛生法の総合衛生管理製造過程承認制度やHACCPシステムに、ISOのマネージメント要件を付加した食品安全マネージメント・システムとして2005年に発表されたISO22000などに進んでいかれることを期待します。 著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より) 高鳥/直樹 1950年福井県生まれ。1973年京都大学農学部水産学科卒業。1975年京都大学大学院修士課程農学研究科修了(農学修士)。1976年京都大学大学院博士課程農学研究科中退。1976~97年財団法人日本冷凍食品検査協会。1985~88年日本貿易振興機構(ジェトロ)プエルトリコ事務所駐在員(出向)。1997年社団法人大日本水産会。2008年アース環境サービス株式会社(大塚HDグループ)学術アドバイザー(食品の品質衛生管理)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
カテゴリー:
HACCPトレーニング・カリキュラムを読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
これ一冊あれば、そして全てを理解出来れば目的は達せられそうです。

Kinoshita Saito Free Online Books Literature 2020

The World'S Largest Ebook Library @azari2020.shopinfo.jp

0コメント

  • 1000 / 1000